pptv体育在线直播中超:关于“巴彦淖尔市德艺双馨艺术家”评选结果的公示 - 中超直播网站
当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
关于“巴彦淖尔市德艺双馨艺术家”评选结果的公示
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-12-06
  • 打印本页

中超直播网站 www.pfzsm.com   

  根据《关于组织推荐庆祝新中国成立70周年表彰获国家、自治区奖励的优秀文艺作品及德艺双馨艺术家的通知》(巴市文联发〔2019〕24号),按照《巴彦淖尔市德艺双馨艺术家评选办法》,由巴彦淖尔市委宣传部、巴彦淖尔市文联共同组织评审委员会对申报的30位候选人进行了无记名投票,按得票多少,现场公布结果,评选出拟表彰的10位巴彦淖尔市德艺双馨艺术家,现予以公示,公示时间为12月6日至12月11日(节假日不休息)。如有异议,请在公示期内以书面(实名)形式反映有关情况和问题。

  通讯地址:市党政大楼8048室

  监督电话:8655846 18847816600

  中共巴彦淖尔市委员会宣传部

  巴彦淖尔市文学艺术界联合会

  2019年12月6日

  拟表彰的10位巴彦淖尔德艺双馨艺术家名单(按姓氏笔画排列):

  牛丽萍、白 洁、刘先普、刘丽杰、邢 秀

  张志坚、陈慧明、官亦鸣、赵瑞新、温都斯

来源:中共巴彦淖尔市委员会宣传部     编辑:田惠荣