中超直播山东鲁能录像:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>中超直播网站>>部門動態
上海麥迪致盛商業傳播品牌運營專家 做客巴彥淖爾日報社“新聞會客廳”
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-05
  • 打印本頁

 

  6月4日,巴彥淖爾日報社邀請上海麥迪致盛商業傳播 CEO李相君走進“新聞會客廳”,就品牌是什么、如何進行品牌運營、怎樣面對新一代消費者等主題與日報社編輯記者進行深入交流探討,并就該企業的成功案例進行細致分析。李相君提出“細節即品牌、品牌即營銷、做品牌就是做細節和差異”的觀點。他認為,大品牌時代不缺有聲音的品牌,缺的是有內涵、經得住時間考驗的品牌。因此,巴彥淖爾在講好“天賦河套”品牌故事的過程中,要找準特定時代有特定的發聲方式、把握傳播規律、找對核心受眾,用消費者聽得懂的語言、喜歡的方式講,同時要注重互動。

  在交流環節,李相君對編輯記者提出的關于品牌溢價、品牌建設在新媒體發展中的作用、黨報傳播與商業傳播的區別及結合點等問題做了認真解答,讓參加會客廳的采編人員對品牌建設與推廣工作有了更深層次的見解。(記者 王紫丁/文 胡東育/圖)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬