中超风云之本土外教:我市民警赵显赫获全国政法干警91公斤级拳王金腰带 - 中超直播网站
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
我市民警赵显赫获全国政法干警91公斤级拳王金腰带
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-12-25
  • 打印本页

中超直播网站 www.pfzsm.com   12月23日,笔者从巴彦淖尔市公安局了解到,市公安局人民警察训练支队赵显赫同志获全国政法干警拳击联赛总决赛91公斤级拳王金腰带。全国政法干警拳击联赛分别于今年3月、5月、11月、12月在河北省保定市雄安新区、石家庄市、广州省深圳市以及江苏省苏州市四地举办,经过层层选拔,巴彦淖尔市公安局人民警察训练支队民警赵显赫同志在全国600名政法干警中脱颖而出,进入晋级总决赛,于12月20日晚在总决赛中经过3回合激战,以绝对优势击败对手,获得2019年全国政法干警拳击联赛91公斤级总决赛拳王金腰带。

  此次在苏州参加总决赛的4对拳手,是在前三站比赛中的91公斤、80公斤、75公斤、69公斤四个级别中积分最高的拳手之间的对决。最终内蒙古两名干警获奖,分别是内蒙古巴彦淖尔市公安局人民警察训练支队的赵显赫,赢得91公斤级别对决赛,内蒙古鄂尔多斯公安系统的拳手莫日根巴特尔,赢得80公斤级别对决赛。

  据悉,这次全国政法干警拳击联赛的参赛选手来自全国各地公安、检察、法院、司法行政系统,有600余名政法干警通过网络报名参赛,通过网上筛选、线下角逐、选手匹配等环节才可以参赛。赛事裁判由国内省级、国家级、国际级裁判组成,并在有医务监督、赛事监督的监督下进行,确保比赛选手安全。3月28日雄安新区,5月24日石家庄,以及11月20日深圳举办的比赛通过中国长安网、人民网、拳击网实时直播,直播点击量超过3000万次。在全国政法干警中产生了极大反响,极大地激发了政法干警敢拼、敢闯,强健体魄、敢打必胜的精神和信心。(通讯员 周恩立 樊向东)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬