中超联赛赛程:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>中超直播网站>>旗縣區動態
烏蓋蘇木甜瓜上市了
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-04
  • 打印本頁

  又是一年芳草綠,又是一季瓜果香。眼下,位于后旗烏蓋蘇木巴音塔拉嘎查黨建引領產業發展示范園區的41座大棚里生機盎然,綠盈盈的葉子下,肉質嫩脆、香甜多汁、健康綠色的有機甜瓜已成熟上市。

  得益于富含微量元素的沙質土壤、日照時間長、晝夜溫差大等獨一無二的自然資源優勢,烏蓋蘇木巴音塔拉嘎查的甜瓜個個果肉肥美多汁,肉質細膩,脆甜爽口,食之甘美,是消暑解饞的良品,特別受市場歡迎。這幾日為打開銷路,烏蓋蘇木共產黨員們正在積極為其“代言”拓寬銷路,幫助農民增收。

  近年來,烏蓋蘇木按照“黨建引領、綠色推進、產業富民”的總體思路,將巴音塔拉嘎查定為“黨建引領產業發展”示范點,依托資金支持、科技幫扶、拓寬銷路等措施,大力發展甜瓜種植,壯大嘎查村集體經濟,農民“錢袋子”鼓了,臉上的笑容也多了。(通訊員 包沙琳)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:田惠榮