中超颁奖典礼女主持:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>中超直播网站>>旗縣區動態
北邊渠棚改項目房屋征收已完成1499戶 完成總征收任務的86.2%
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-04
  • 打印本頁

  日前,筆者從有關部門獲悉,北邊渠棚改項目房屋征收現已完成1499戶,完成占地面積29.59萬平方米,完成建筑面積22.1萬平方米,完成總征收任務的86.2%,剩余239戶(因同一院落產權劃分新增27戶)正在積極動遷中。

  北邊渠棚戶區改造項目是市、區兩級政府確定的重點工程,涉及征收總戶數1738戶。自今年4月份北邊渠征收工作推進專題會議召開以來,31個區直單位進一步明確責任分工,細化任務落實,集中推進,共簽訂補償協議31戶。

  下一步,各包聯單位將繼續強化工作措施,搶抓時間,倒排工期,力爭6月底前完成所有征收任務,確保后續建設工程如期開展。(通訊員 李文斌)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬