中超直播恒大延边:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>中超直播网站>>政務動態
我市召開“天賦河套”小麥標準化基地建設觀摩會
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-05
  • 打印本頁

  6月4日,“麥出中國、面向世界”“天賦河套”小麥標準化基地建設暨中國優質小麥“自家談”觀摩現場會召開,來自我市37家面粉企業、農業相關部門的近50人觀摩標準化基地建設,探討面粉行業發展壯大之路。

  當天,與會人員觀摩了位于臨河區干召廟鎮棋盤村的內蒙古恒豐食品工業(集團)股份有限公司3500畝小麥種植基地、杭錦后旗烏拉河農民種植專業合作社1000畝有機小麥種植基地、烏拉特前旗兆豐公司有機小麥種植基地,并就發展壯大面粉產業進行了座談交流。

  此次觀摩現場會由內蒙古巴彥綠業實業有限公司主辦,是我市面粉企業首次大型觀摩座談。(記者 楊志利)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬