中超孙可现在在哪个队:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>動態信息>>政務動態
中央掃黑除惡第15督導組第四下沉小組深入巴彥淖爾市
掃黑辦、市人民檢察院督導調研
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-19
  • 打印本頁

  “你好,我是中央掃黑除惡第15督導組的徐百志,我們在巴彥淖爾開展掃黑除惡專項斗爭督導。我看到你曾經舉報過一個涉黑涉惡線索。我想了解一下案件核查以后,有沒有工作人員進行回訪?你對核查結論滿不滿意?”6月17日下午,中央掃黑除惡第15督導組第四下沉小組組長徐百志在巴彥淖爾市掃黑辦隨機撥通了一名舉報人電話,督導調研掃黑除惡工作,了解線索核查反饋情況,看望一線工作人員。

  隨后,督導組一行觀看專題匯報片,細致查閱工作臺賬和舉報案件核查檔案,詳細了解巴彥淖爾市涉黑涉惡違法犯罪舉報線索流轉程序及核查反饋情況,調閱了掃黑除惡專項斗爭綜合信息平臺數據。徐百志在聽到舉報人滿意的答復后,對掃黑辦工作予以表揚,認為市掃黑辦工作扎實,下一步,還要堅持“有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂”,深挖徹查“?;ど 薄骯叵低?,集中力量“打財斷血”,摧毀黑惡勢力經濟基??;聚焦綜合整治、源頭治理,推進專項斗爭向縱深發展。

  督導組一行還深入到巴彥淖爾市人民檢察院12309檢察服務中心、案件管理中心,通過檢務公開信息查詢和新媒體平臺了解案件信息公開情況。徐百志強調,檢察機關作為掃黑除惡專項斗爭的重要力量,對提高辦案質量具有舉足輕重的作用。要繼續發揮好審查監督把關作用,嚴格依法辦案,承前啟后,加強與相關部門協同配合,形成合力,把每件案子辦成經得起歷史檢驗的鐵案。

  巴彥淖爾市委副書記、秘書長、政法委書記李中增,市人民檢察院檢察長張復弛陪同督導。(記者  楊志利)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬