中超罚单:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>動態信息>>政務動態
中央掃黑除惡第15督導組第四下沉小組到臨河區督導調研
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-20
  • 打印本頁

  6月18日,中央掃黑除惡第15督導組第四下沉小組組長徐百志帶隊到臨河區督導調研。市領導王云良陪同督導。

  當天,督導組到臨河區綠都便民市場、八一鄉聯豐村、新華鎮新豐村開展實地督導調研。在綠都便民市場,督導組向商戶詳細了解商品進貨渠道、商鋪承包費用及營銷環境等情況,并發放掃黑除惡線索舉報聯系卡。

  在八一鄉聯豐村,督導組實地參觀了標準化“七室一廳”村級綜治中心,對聯豐村實行的“五人小組”工作法、網格化+基層微治理給予充分肯定。隨后,督導組與村組干部、部分村民代表進行座談,詳細了解村組發展、村民生產生活等情況。督導組還深入部分農戶家、溫室大棚,了解其種植及收入等情況。

  在新華鎮新豐村,督導組深入田間地頭,走進農戶家中,認真了解當地掃黑除惡專項斗爭情況,問詢當地韭菜產業市場銷售情況,并向農民發放《中央掃黑除惡督導組調查問卷》。在新華鎮司法所,督導組詳細了解司法所人員構成、組織機構設置、工作開展等情況,并查閱了掃黑除惡專項斗爭宣傳資料、線索臺賬等檔案。在貧困戶趙桂富家中,督導組詳細了解了扶貧補貼發放、農村社會治安等情況。(記者 呂園)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬