免费直播中超联赛:巴彥淖爾市人民政府歡迎您 - 中超直播网站
當前位置:首頁>>政府信息公開>>動態信息>>政務動態
西北區域人工影響天氣工程巴彥淖爾市人工防雹關鍵技術
試驗項目實施方案論證會召開
  • 巴彥淖爾市政府門戶網站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-06-20
  • 打印本頁

  6月19日,西北區域人工影響天氣工程巴彥淖爾市人工防雹關鍵技術試驗項目實施方案論證會在臨河召開。自治區氣象局黨組書記、局長黨志成出席。

  會議宣布了實施巴彥淖爾市人工防雹關鍵技術試驗項目專家組成員,推選出專家組組長,并圍繞實驗方案及儀器布設情況展開討論評審,形成初步論證意見。

  西北區域人影工程能力建設是繼東北人影工程后自治區參加的第二個人影工程項目,建設區域包括阿拉善盟、烏海市、巴彥淖爾市和鄂爾多斯市四個西部盟市。巴彥淖爾人工防雹關鍵技術試驗項目開創的局校合作新模式,將大力促進信息資源共享、技術創新和人才培養,全面推動當地人工影響天氣科技水平的提升。(記者 呂園)

來源:巴彥淖爾日報     編輯:楊敬