中超积分榜2019最新:市委理论学习中心组学习(扩大)会召开 - 中超直播网站
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市委理论学习中心组学习(扩大)会召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 中超直播网站 www.pfzsm.com
  • 2019-12-24
  • 打印本页

中超直播网站 www.pfzsm.com   12月23日,市委理论学习中心组学习(扩大)会在临河召开。市政协主席周玉林,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市委常委、纪委书记、监委代主任崔振武以及市人大、政府、政协、法检两院、河套学院、河灌总局领导同志参加会议。

  市委常委、宣传部部长赵子斌主持会议。

  生态环境部华北督察局督察二处副处长陈列子就《中央生态环境?;ざ讲旃ぷ鞴娑ā纺谌萁舛良跋喙靥寤峤辛俗ㄌ飧ǖ?。

  会议要求,各地各部门要全面深入地学习习近平生态文明思想,不断提高做好生态文明建设和生态环境?;すぷ鞯哪芰Ρ玖?,坚决打好污染防治攻坚战。要提高政治站位,切实担负起生态文明建设和生态环境?;さ闹魈逶鹑?,以更高的标准、更严的要求做好中央环保督察反馈意见的整改落实。要坚持问题导向,细化工作责任、明确工作进度、严格工作落实,实现中央环保督察反馈问题整改和日常生态环境?;さ摹傲绞肿?、两不误”,坚持标本兼治、举一反三,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战。要强化统筹协调,坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,实现经济高质量发展和生态环境高水平?;さ幕ゴ俟灿?。(记者 呼布庆)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬